×

Risotto al Vin Santo, castagne e formaggio di malga

 Risotto mantecato al Vin Santo del Chianti d.o.c. con formaggio di malga, marroni e finocchio selvatico. Il nostro piatto classico che ogni stagione cambia con sfumature caratteristiche del periodo. In questo periodo ci accompagna con il frutto principe del bosco: il marrone. E un’erba aromatica eccezionale: i semi di finocchietto selvatico. Fa da complemento, insieme al Vin Santo un formaggio di malga della Val Martello, ai piedi del ghiacciaio dello Stelvio, super stagionato.

Ingredienti: riso, castagna, formaggio, burro, Vin Santo, sale, sedano, carota, cipolla, finocchietto, pepe.

ALLERGENI

latticini, sedano, solfiti.

Vegetariano | Vegetarian


Senza Glutine | Gluten free

14€

CONDIVIDILO

RESTA AGGIORNATO

Per restare sempre informato su tutte le attività di Martarè, gli eventi e le serate, iscriviti alla nostra NEWSLETTER. Inserisci la tua mail e clicca su ISCRIVITI. Riceverai una e-mail da confermare per essere inserito nella nostra lista. Per informazioni PRIVACY POLICY e per la gestione dell’iscrizione cliccate QUI.